Главная » ЧП » «Я знаю, что найду и спасу тебя»: мать ищет пропавшего без вести сына-студента

«Я знаю, что найду и спасу тебя»: мать ищет пропавшего без вести сына-студента

25-летний студент-заочник Антон Кислый не вернулся с занятий в ярославском колледже в конце ноября прошлого года.

Жительница Ярославской области Елена Ермакова отчаянно пытается выйти на связь с сыном, пропавшим осенью 2016 года. С 25 ноября женщина не получала ни единой весточки от студента-четверокурсника ярославского Градостроительного колледжа. Антон пропал при весьма загадочных обстоятельствах: ноябрьским утром он отправился на занятия, после которых должен был вернуться домой. Ушел непривычно рано, до восьми часов, но мать успела приготовить завтрак и заботливо упаковать бутерброды.

Вечером Антон позвонил ей и сказал, что скоро вернется.

— Мы говорили всего одну минуту 20 секунд. Он что-то тараторил, объяснял про курсовик, а я плохо слышала, сказала: «Приедешь и все объяснишь», — вспоминает Елена. — У него было хорошее настроение, он обещал перезвонить и через пару часов быть дома.

Дома Антон так и не появился, телефон его оказался выключен. Больше о судьбе сына Елена ничего не слышала. Два дня спустя встревоженная мать обратилась в Тутаевский РОВД, а 1 декабря ей сообщили, что дело передано в Дзержинский РОВД Ярославской области. Сейчас поисками парня занимаются сотрудники полиции и волонтеры, но результатов мероприятия пока не принесли.

Мать Антона изо всех сил пытается найти сына. Женщина разместила в социальных сетях открытое письмо в надежде на то, что парень однажды прочтет его и вернется домой.

«Дорогой мой сын Антон! За эти два с лишним месяца я впадала многократно в отчаяние от того, что могу не увидеть тебя больше, не смогу обнять, позвонить, написать, поговорить с тобой! Я так скучаю по тебе!

Было много дней, когда приходили сообщения, что тебя видят заблудившимся, потерявшимся, идущим в стужу пешком много километров. Я обмираю каждый раз, думая, что ты мог не дойти…

Сколько раз нам сообщали, что ты вот рядом где-то там в той или иной области, и мы выезжали часто ночью, я брала с собой бутерброды, так как каждый раз верила, что встречу тебя, а ты голоден! Только представь, как я вглядывалась в дорогу, думая, что вдруг ты идешь…

Я решилась написать это письмо тебе, так как меня пытаются убедить, что ты мог уйти в другую жизнь, не предупредив меня. И просто вычеркнуть всех нас, братьев, бабушку и меня, твою мать, из своей жизни. Я до сих пор не могу в это поверить, но вдруг это так?! Вдруг по какой-то неизвестной мне причине это произошло?! И ты решил исчезнуть для меня, для нас… Я не знаю тогда, что мне делать. Как жить в безвестности?

У меня надежда, что я найду тебя, спасу от беды. Я все пойму, прощу и повинюсь, если есть моя в чем-том вина перед тобой».

Антон заочно учился в Ярославле, в последнее время жил и работал в Москве и Московской области. Приметы парня: рост — 194-196 см, худощавый, плечи широкие. Волосы русые, стрижка короткая. Борода с усами рыжеватого цвета, густая, но короткая. Нос крупный, но на лице смотрится гармонично. Глаза серые большие, чуть раскосые.

Был одет в удлиненную темно-зеленую куртку на синтепоне, с капюшоном, воротник белый. Шапка белая с черным орнаментом и черной бомбошкой. Джинсы темно-синие, узкие, но не в обтяжку, не стрейч. Ботинки кожаные темно-коричневые, впереди шнуровка. Кофта серая, молнии по бокам.

С собой был серый рюкзак, красные наушники, все документы и два телефона. Айфон 5С белого цвета.

источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Волгоградский ветеран войны потребовала наказать людей Навального за глумление над Родиной-матерью

Мария Матюшкова обратилась в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет Российской Федерации. Недавний скандал с участием ...